Nouvelle collection 2023
Nos entremets restylés
Parce que le dessert doit être un moment inoubliable,
il doit autant émerveiller nos papilles que notre regard.
FujiSanBiscuit Japonais au Yuzu, muesli au riz et baie de Goji, |
Le Médicis Génoise chocolat, suprême de chocolat noir "grand cru",
|
Le MarylouBiscuit financier pistache, compotée de myrtilles, |
Le Royal chocolatUn suprême de chocolat noir d'origine Côte d'Ivoire à 65%, posé sur un praliné feuilleté et |
Tous nos entremets ont été conçus et fabriqués dans notre chocolaterie.
Il est recommandé de réserver votre entremet pour choisir la taille.
Une gamme de nos gâteaux est toujours disponible à la vente dans notre chocolaterie, ainsi que nos verrines.
Les verrines
BigoudenParfait caramel au beurre salé, pomme caramélisées au miel Bigouden, crème légère à la vanille "Bourbon". |
Coco CalyneUn fond de biscuit Daquoise coco, une crème légère au citron vert et coco, un palet à la grenade et une compoté d’ananas avec ses morceaux d’ananas rôtis. |
Le MédicisSuprême de chocolat noir "grand cru", crème brûlée à la vanille bourbon, pulpe cerise-framboise. |
El CondorSur un joconde à l'orange, une ganache au chocolat du Mexique, un crémeux à l'orange, un crumble et une crème légère à la fève de Tonka. |
Royal ChocolatUn suprême de chocolat noir à 65%, posé sur un praliné feuilleté. |
Criollo2 suprêmes de chocolat "Grand cru". |