Nouvelle collection 2023

 Nos entremets restylés

Parce que le dessert doit être un moment inoubliable,

il doit autant émerveiller nos papilles que notre regard.

      

FujiSan

Biscuit Japonais au Yuzu, muesli au riz et baie de Goji,
crémeux au Matcha, pêches sautées au Saké,
ganache montée au chocolat au lait grand cru,
finition pâte de riz style Mochi.

  

Le Médicis

 Génoise chocolat, suprême de chocolat noir "grand cru",
crème brûlée à la gousse de vanille Bourbon,
cerises cuisinées et pulpe cerise-framboise.

 

 

Le Marylou

Biscuit financier pistache, compotée de myrtilles,
pulpe fraise Mara des Bois, craquelin praliné sarrasin,
crème légère aux Cumbawa.

 

Le Royal chocolat

Un suprême de chocolat noir d'origine Côte d'Ivoire à 65%, posé sur un praliné feuilleté et
un biscuit "Marly" aux amandes.

 

 Tous nos entremets ont été conçus et fabriqués dans notre chocolaterie.

Il est recommandé de réserver votre entremet pour choisir la taille.

Une gamme de nos gâteaux est toujours disponible à la vente dans notre chocolaterie, ainsi que nos verrines.

  

 

Les verrines 

Bigouden

Parfait caramel au beurre salé, pomme caramélisées au miel Bigouden, crème légère à la vanille "Bourbon".
Décor crêpe et pommes séchées.

Coco Calyne

Un fond de biscuit Daquoise coco, une crème légère au citron vert et coco, un palet à la grenade et une compoté d’ananas avec ses morceaux d’ananas rôtis.

Le Médicis

Suprême de chocolat noir "grand cru", crème brûlée à la vanille bourbon, pulpe cerise-framboise.

El Condor

Sur un joconde à l'orange, une ganache au chocolat du Mexique, un crémeux à l'orange, un crumble et une crème légère à la fève de Tonka.

Royal Chocolat

Un suprême de chocolat noir à 65%, posé sur un praliné feuilleté.
Biscuit "Marly" aux amandes.

Criollo

2 suprêmes de chocolat "Grand cru".
Sambirano noir à 75% et sambirano lait à 51% de cacao, fond de dacquoise au chocolat et amandes torréfiées.
Coulis au poivre de "Szetchuan".