Chocolat 100% "Criollo" 

27.20 €

Origine Venezuela de l'hacienda San José.

La fève la plus rare, la plus noble et la plus prisée se nomme "Criollo" qui donne un chocolat d'exception.

Le "Criollo", le roi du chocolat au toucher fin et voluptueux, à la vue brillant et intense, au goût parfumé et doux.

Touche de fruits secs, amandes en particulier, suivie de notes de miel, vanille, des fragrances de pain, de confiture et de crème de lait.

Grande douceur et rondeur.

 

 

Coffret chocolats "Grand cru"

31.20 €

Vous retrouvez ici les 6 grands cru dont 2 au lait.

2 lait à 50% et 51% et 4 noir à 75%:

Apurimac, Arriba national, Sambirano, Sur del lago

 

 

 

Tablettines chocolats d'Origine

7.50 €

Une variété de nos chocolats d'origine.

Madirofolo Bio 65%, Tanzanie 75%, sao Thomé70%,

Ghana lait 40%, Alto el sol bio 65%

Etui chocolat noir et lait

4 carrés de 25 grs

6.00 €

2 noir BIO: Madirofolo 65%, Alto el sol 65%

2 au lait: Arriba national 50%, Sambirano 51%

Etui chocolat noir

4 carrés de 25 grs

6.00 €

Apurimac 75%, Arriba national 75%,

Sambirano 75%, Sur del lago 75%

 

 

 LES CHOCOLATS GRAND CRU

 

APURIMAC 75 % de cacao :

origine Sud du Pérou dans la vallée de l’Apurimac. Notes florales, caramel et crème de lait. Très délicat, discrètement acide.

ARRIBA NATIONAL 75 % de cacao :

sélectionné en Equateur dans la province de Bolivar. Notes de noisettes, banane et agrumes. Très frais et délicat.

SAMBIRANO 75 % de cacao :

on le cultive dans la vallée au Nord-Ouest de Madagascar. Notes de fruits rouges accompagnées d’une agréable acidité. Doux et rond, grande persistance.

SUR DEL LAGO 75 % de cacao :

sélectionné au Venezuela au Sud du lac Maracaibo Notes d’amandes et de café. Grande finesse, rondeur et persistance.

 

 

LES CHOCOLATS D’ORIGINE

 

TANZANIE 75 % de cacao :

alliant harmonieusement l’acidité à l’amertume intense du cacao, ce chocolat noir s’agrémente de belles notes florales.

VENEZUELA 72 % de cacao :

il présente un parfait équilibre entre un goût de cacao puissant et de notes boisées intenses.

SAO THOME 70 % de cacao :

chocolat intense en cacao, arômes légèrement épicés avec de touches de cappuccino. Notes de fruits noirs confits.

MEXIQUE 66 % de cacao :

après une attaque légèrement acide, ce chocolat fort en cacao libère des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse.

ALTO EL SOL 65 % de cacao Plantation BIO :

cultivée au cœur d’un parc naturel du Pérou. L’acidité et les fruits rouges dominants procurent à ce chocolat une très longue finale en bouche.

MADIROFOLO 65 % de cacao Plantation Bio :

située au Nord de Madagascar et entourée de Tamariniers qui donnent aux fèves un goût fruité unique. Très acide et fort en cacao ce chocolat révèle une certaine amertume avec des notes de fruits rouges.

GHANA 40.5 % de cacao :

ce chocolat au lait offre de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.