Nouvelle collection 2025
Nos entremets restylés
Parce que le dessert doit être un moment inoubliable,
il doit autant émerveiller nos papilles que notre regard.
L' EsmeraldaBiscuit crousti-moelleux au chocolat noir d'Equateur "Esmeralda" et noisettes torréfiées, palet aux fruits exotiques, bavaroise à la gousse de vanille "Bourbon".
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Le Médicis Génoise chocolat, suprême de chocolat noir "grand cru",
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Le MarylouBiscuit financier pistache, compotée de myrtilles, ![]() |
![]() Le Royal chocolatUn suprême de chocolat noir d'origine Côte d'Ivoire à 65%, posé sur un praliné feuilleté et ![]() |
Tous nos entremets ont été conçus et fabriqués dans notre chocolaterie.
Il est recommandé de réserver votre entremet pour choisir la taille.
Une gamme de nos gâteaux est toujours disponible à la vente dans notre chocolaterie, ainsi que nos verrines.
Les verrines
BigoudenParfait caramel au beurre salé, pomme caramélisées au miel Bigouden, crème légère à la vanille "Bourbon". |
Coco CalyneUn fond de biscuit Daquoise coco, une crème légère au citron vert et coco, un palet à la grenade et une compoté d’ananas avec ses morceaux d’ananas rôtis. |
Le MédicisSuprême de chocolat noir "grand cru", crème brûlée à la vanille bourbon, pulpe cerise-framboise. |
El CondorSur un joconde à l'orange, une ganache au chocolat du Mexique, un crémeux à l'orange, un crumble et une crème légère à la fève de Tonka. |
Royal ChocolatUn suprême de chocolat noir à 65%, posé sur un praliné feuilleté. |
Criollo2 suprêmes de chocolat "Grand cru". |