Nos bûches
| La MédicisCréation de Corinne et Jean-Daniel ROSA
 Sur une base de génoise au chocolat, nous disposons une crème brûlée à la vanille "Bourbon" de Madagascar, un suprême de chocolat noir grand cru et une pulpe cerise-framboise. | Le FujiSanVoyage au Japon
 Biscuit Japonais au Yuzu, muesli au riz et baie de Goji, crémeux au Matcha de Kyoto, pêches sautées au Saké, ganache montée au chocolat lait grand cru, finition pâte de riz style Mochi. | 
| Le MarylouUne douceur aux fruits
 Sur un biscuit financier pistache, une compotée de myrtille, une pulpe fraise "Mara des bois", un craquelin praliné sarrasin torréfié et une crème légère aux Cumbawa. | Le Royal chocolatUn classique toujours apprécié
 Un suprême de chocolat noir Arriba 66%, posé sur un praliné feuilleté. Biscuit "Marly" aux amandes. | 
Nos bûches glacées
| La Choucalyne
 Une glace au chocolat d'origine "Sao Thomé", des choux à la glace vanille "Bourbon"  | 
| L ' Accapulco | 
| La Pétale de Rose
 Pétale en nougatine, assortiment de nos glaces et sorbets, fruits séchés, meringue et chantilly "maison". | 
Desserts individuels
| Les "Croquines"
 
 
 Petites créations maison composées d'une pirogue en nougatine,  Trois parfums au choix : | 





 
 

