Les brodeuses

Pâte de fruit à la pomme-cannelle et un coeur

de caramel au miel Bigouden.

Médaille d'or aux trophées de Quiberon

Le coffret 7,90€

par 2 coffrets 13,60€

La Truffe bigoudène

Une ganache à base de miel Bigouden, de chouchen

et roulée dans un sucre glace à la cannelle 

 

Le Bigou

Un coeur de caramel tendre au beurre salé

enrobé de chocolat et fruits secs.

Création en 1998 

 

Ballotin 10 Bigou

12.50 €

Ballotin 18 Bigou

21.50€

Ballotin 24 Bigou

27.60 €

Ballotin 32 Bigou

36.00 €

 

Ballotin 40 Bigou

44.50 €

 


Le Coffret Bigouden

 38.40 € 

Vous trouvez toutes nos spécialités:

Le Bigou de Pont l'Abbé: chocolat noir et chocolat lait

La truffe Bigoudène

Les Brodeuses

Nouvelle collection 2023

 Nos entremets restylés

Parce que le dessert doit être un moment inoubliable,

il doit autant émerveiller nos papilles que notre regard.

      

FujiSan

Biscuit Japonais au Yuzu, muesli au riz et baie de Goji,
crémeux au Matcha, pêches sautées au Saké,
ganache montée au chocolat au lait grand cru,
finition pâte de riz style Mochi.

  

Le Médicis

 Génoise chocolat, suprême de chocolat noir "grand cru",
crème brûlée à la gousse de vanille Bourbon,
cerises cuisinées et pulpe cerise-framboise.

 

 

Le Marylou

Biscuit financier pistache, compotée de myrtilles,
pulpe fraise Mara des Bois, craquelin praliné sarrasin,
crème légère aux Cumbawa.

 

Le Royal chocolat

Un suprême de chocolat noir d'origine Côte d'Ivoire à 65%, posé sur un praliné feuilleté et
un biscuit "Marly" aux amandes.

 

 Tous nos entremets ont été conçus et fabriqués dans notre chocolaterie.

Il est recommandé de réserver votre entremet pour choisir la taille.

Une gamme de nos gâteaux est toujours disponible à la vente dans notre chocolaterie, ainsi que nos verrines.

  

 

Les verrines 

Bigouden

Parfait caramel au beurre salé, pomme caramélisées au miel Bigouden, crème légère à la vanille "Bourbon".
Décor crêpe et pommes séchées.

Coco Calyne

Un fond de biscuit Daquoise coco, une crème légère au citron vert et coco, un palet à la grenade et une compoté d’ananas avec ses morceaux d’ananas rôtis.

Le Médicis

Suprême de chocolat noir "grand cru", crème brûlée à la vanille bourbon, pulpe cerise-framboise.

El Condor

Sur un joconde à l'orange, une ganache au chocolat du Mexique, un crémeux à l'orange, un crumble et une crème légère à la fève de Tonka.

Royal Chocolat

Un suprême de chocolat noir à 65%, posé sur un praliné feuilleté.
Biscuit "Marly" aux amandes.

Criollo

2 suprêmes de chocolat "Grand cru".
Sambirano noir à 75% et sambirano lait à 51% de cacao, fond de dacquoise au chocolat et amandes torréfiées.
Coulis au poivre de "Szetchuan".